Индюшиное бедро в духовке
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 26 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Ваше бедро получиться сочным,нежным с шикарным вкусом,а запах это отдельная история.
Ваши лайки за моё старание:)
Ваши лайки за моё старание:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г Жиры 8,97 г Углеводы 0,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу |
Если у вас по весу бедро больше ингредиенты увеличьте. Чеснока и горчицы много не бывает
Шаг 2:
Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.
Шаг 3:
Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.
Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Шаг 4:
Завернуть бедро в фольгу.
Шаг 5:

Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.
Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Шаг 6:
Подавать горячим или холодным. Я всегда использую для гарнира булгур очень вкусно и легко сочетается. Bon appetit!