Подписаться

Индюшиное бедро в духовке

Индюшиное бедро в духовке
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
6 порций
Просмотров: 1804
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бедро индейки
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Индюшиное бедро в духовке:

Ваше бедро получиться сочным,нежным с шикарным вкусом,а запах это отдельная история.

Ваши лайки за моё старание:)

Индюшиное бедро в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,25 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 0,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
161
килокалория
Шаг 1:
Бедро индейки
400 г
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Если у вас по весу бедро больше ингредиенты увеличьте. Чеснока и горчицы много не бывает
Шаг 2:
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 2
Индюшиное бедро хорошо помыть, удалить кожу, обсушить, а затем обильно натереть солью и чёрным молотым перцем с двух сторон.
Шаг 3:
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 3
Сделать в мясе ножом надрезы и начинить их чесноком.

Натереть индюшиное бедро горчицей с двух сторон и поставить мариноваться в холодильник не менее чем на 2 часа.
Шаг 4:
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 4
Завернуть бедро в фольгу.
Шаг 5:
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 5
Влить на противень 1 стакан холодной воды и выложить в него завернутое в фольгу мясо.

Выпекать при температуре 200 °С 90 минут, затем фольгу раскрыть и включить гриль на 3-4 минуты, чтобы получить зажаренную корочку.
Шаг 6:
Индюшиное бедро в духовке - Шаг 6
Подавать горячим или холодным. Я всегда использую для гарнира булгур очень вкусно и легко сочетается. Bon appetit!
Это стоит попробовать
Перец фаршированный половинками в духовке Перец фаршированный половинками в духовке Ростбиф в духовке Ростбиф в духовке Голяшки ягненка в духовке Голяшки ягненка в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Козья ножка в духовке Козья ножка в духовке Баранина в духовке Баранина в духовке Мясо с овощами в духовке Мясо с овощами в духовке
и 4 нравится
54 добавили себе
Комментарии (8)
29.08.2019 11:52
Великолепно! Получилось очень сочное мясо.
29.08.2019 13:16
@shulgashulga спасибо за приятный отзыв
17.09.2019 18:57
И к сочному мясо добавляю комениарий про божественный запах
Обязательно приготовлю
17.09.2019 19:12
@Hellofoxy спасибо за ваш отзыв
17.09.2019 19:12
@Tolik1009 буду ждать обратной связи
Сууупееер.Очень вкусно. Рекомендую автора.
17.04.2020 18:17
@Дмитрий Сильниченко спасибо за рекомендацию 😉
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гороховый суп со свиным балыком
21.05.2014 15:05:53
добавила рецепт Маффины с клубникой
взял на заметку рецепт Запеканка из форели с картофелем