Мясо-гармошка

Мясо-гармошка
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт @zhabcka очень сочное мясо с томатами, луком и сыром)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,9 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 1,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
70 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Свинина
900 г  
Шаг 1:
Сыр твердый
70 г
Лимонный сок
1 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Свинина
900 г
Мясо помыть, слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Натереть солью, перцем. Нарезать гармошкой толщиной 1.5-2см, не доходя до края. Помидор нарезать пополам, затем пластинами не слишком тонко, лук нарещать полукольцами. Начинить разрезы томатами и луком, выложить в форму для запекания, полить маслом, смешанным с мёдом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать по вкусу зеленью и тертым сыром, убрать в духовку при 18-200гр примерно на 1ч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Печеное мясо с картофелем Печеное мясо с картофелем Мясо-гармошка 🥩 Мясо-гармошка 🥩 Гармошка из свинины в духовке 🥩 Гармошка из свинины в духовке 🥩
Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Мясо отварное с овощами Мясо отварное с овощами Мясо в горшочках Мясо в горшочках Мясо в лаваше Мясо в лаваше
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Плов с курицей в мультиварке.
04.12.2025 14:34:01
оценил рецепт Кекс на сгущенном молоке
04.12.2025 14:34:00
взял на заметку рецепт Кекс на сгущенном молоке