Мясо-гармошка
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 15 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт @zhabcka очень сочное мясо с томатами, луком и сыром)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| 900 г | | |
Шаг 1:
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 900 г |
Мясо помыть, слегка подморозить, чтобы было легче нарезать. Натереть солью, перцем. Нарезать гармошкой толщиной 1.5-2см, не доходя до края. Помидор нарезать пополам, затем пластинами не слишком тонко, лук нарещать полукольцами. Начинить разрезы томатами и луком, выложить в форму для запекания, полить маслом, смешанным с мёдом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать по вкусу зеленью и тертым сыром, убрать в духовку при 18-200гр примерно на 1ч.