Мясо-гармошка 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 15 ноября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,61 г Жиры 12,44 г Углеводы 1,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 150 г | ||||
| 5 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 150 г | ||
| 5 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ч. л. | ||
| по вкусу |
1. В сметану добавляем соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, горчицу, мускатный орех и приправу к мясу. Все перемешиваем.
2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.
3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.
4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».
5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.
6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.
7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.
8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.
2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.
3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.
4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».
5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.
6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.
7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.
8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.