Мясо-гармошка 🥩

Мясо-гармошка 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,61 г
Жиры 12,44 г
Углеводы 1,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
193
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
1 кг
Сметана
150 г
Чеснок
5 зуб.
Приправа для мяса
1 ст. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Дижонская горчица
4 ч. л.
Яблоко
по вкусу
Шаг 1:
Мясо-гармошка 🥩 - Шаг 1
Свиная шейка
1 кг
Сметана
150 г
Чеснок
5 зуб.
Приправа для мяса
1 ст. л.
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Дижонская горчица
4 ч. л.
Яблоко
по вкусу
1. В сметану добавляем соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, горчицу, мускатный орех и приправу к мясу. Все перемешиваем.

2. Берем мясо , промываем и сушим бумажным полотенцем. Делаем на нем надрезы, но не прорезаем до конца. А потом промазываем мясо соусом со всех сторон. Оставляем его мариноваться на 1 час.

3. Берем яблоко, очищаем от семян и нарезаем дольками.

4. Раскладываем его по получившимся «карманчикам».

5. Затем мясо кладем в пакет, закрываем и перекладываем на противень.

6. Запекаем мясо в духовке, разогретой до 1802 градусов в течение 1 часа.

7. Через отведенное время достаем, пакет разрезаем и отправляем его обратно. Выпекаем еще 30 минут, чтобы мясо приобрело красивую румяную корочку.

8. Затем достаем, вынимаем из пакета, перекладываем на блюдо, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Печеное мясо с картофелем Печеное мясо с картофелем Гармошка из свинины в духовке 🥩 Гармошка из свинины в духовке 🥩 Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами
Мясо отварное с овощами Мясо отварное с овощами Мясо в горшочках Мясо в горшочках Мясо в лаваше Мясо в лаваше Мясо в соевом соусе Мясо в соевом соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:31:58
взяла на заметку рецепт Молочный суп с вермишелью
25.04.2024 17:31:54
взяла на заметку рецепт Молочный рисовый суп с изюмом
25.04.2024 17:30:04
взяла на заметку рецепт Суп из свежего щавеля
25.04.2024 17:28:18
взяла на заметку рецепт Салат со свёклой и кукурузой