Фаршированные перчики
Категория | Мясо |
Кухня | Литовская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 5 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое и вкусное блюдо :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. | | 1 кг |
| 20 шт. | | 4 ст. л. |
| 250 мл | | 3 ч. л. |
|
Сметана 30% |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 кг |
| 10 шт. |
| 4 ст. л. |
| 250 мл |
| 3 ч. л. |
|
Сметана 30% |
| 250 г |
Это ингредиенты и для соуса и доя перчиков
Шаг 2:
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную коробку, еще раз промыть
Шаг 3:
Отвариваем рис до полуготовности и промываем
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Обжариваем лук с морковью , солим и перчим по вкусу
Шаг 7:
Солим, перчим фарш, добовляем чеснок, рис и марковь с луком
Шаг 8:
Все перемешиваем и лучше руками
Шаг 9:
Начиняем начинкой наши перчики
Шаг 10:
Готовим соус, перемешиваем кетчуп со сметанной добавляем стакан воды, солим , перчим и заливаем соусом перчики, ставим на маленький огонь и тушим час.
Шаг 11:
Перчики готовы! Добавьте сметанки и приятного апетита!:)