Запечённая картошечка с мясом
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 10 декабря 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо и картошку нарезаем приличными кусками и дольками, по отдельности мясо в чашку солим , перчим ,заправляем по вкусу,картофель также ,можно и не заправлять, только по солить, на противень надеваем масло выкладываем мясо и в духовку с обеих сторон поджариваем до готовности,и выкладываем готовое мясо на тарелку,далее с картошкой также только когда переворачиваем картошку ложем ещё лук на разрезанный на 4 части , до готовности лука выкладываем на противень наше уже готовое мясо и можно кушать)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 5,32 г Углеводы 11,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. |
О