Запеченный перец с мясом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 4 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченный перец получается нежным, но плотным, в этом его прелесть. А мясо получается сочным, так как при запекании весь сок остается внутри перца, ну и само мясо очень нежное получается.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 60 г |
| 100 г | | 20 мл |
| 20 г | | 2 г |
| 5 г | | 3 г |
| 2 г | | 50 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 50 г | | 100 г |
Шаг 1:
Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке.
Шаг 2:
Почистить одну большую луковицу и порезать.
Шаг 3:
Почистить, помыть и нарезать морковь.
Шаг 4:
Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, закинуть туда лук и морковь — обжарить до легкого золотого цвета.
Шаг 5:
Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе в течение 10 минут. Добавить по вкусу соль, молотый перец, тимьян и базилик.
Шаг 6:
| 50 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 50 г |
Разрезать перец вдоль пополам, удалить семечки, но оставить хвостики.
Шаг 7:
Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 °С. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 минут в духовку.
Шаг 8:
Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки. И посыпать ими перец перед подачей на стол.
Подавать перцы горячими!