Мучкалица: Мясо с овощами 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г Жиры 7,29 г Углеводы 2,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ч. л. |
1. Промыть наше мясо и овощи. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Очищенный от семян сладкий перец, мясо, помидоры нарезать кубиками.
2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.
3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.
4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.
2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.
3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.
4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.