Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 16 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 200 г | | 200 г |
| 200 г | | 80 мл |
| 1 шт. |
 |
Чили-чесночный соус |
| 200 мл |
| 200 мл | | |
Шаг 1:
Вымитин и обсушить мясо.Нарезать крупными кубиками
Шаг 2:
Посолить и поперчить каждый кусочек мясо.
Шаг 3:
Вымыть и обсушить перец.Удалить плодоножку и белые пленки.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 4:
Нарезать баклажаны крупными кубиками.
Шаг 5:
Вымыть цукини.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 6:
Вымыть и обсушить помидоры.Нарезать крупными кубиками.
Шаг 7:
Обжарить мясо и овощи на раскаленном оливковом масле до румяной корочки.
Шаг 8:
Полить мясо с овощами соком лимона.
Шаг 9:
 |
Чили-чесночный соус |
| 200 мл |
Влить соус чили в сковороду.
Шаг 10:
Добавить мёд, перемешать. Довести до готовности в разогретом до 180 С духовом шкафу (8-12 мин)