Свинина с грибами и луком
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 6 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😍😍😍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 6,2 г Углеводы 2,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 70 г |
| 500 г | ||||
| 30 г |
| 115 г | ||||
| 400 г |
| 5 г |
Шаг 1:
| 70 г | ||
| 500 г | ||
| 30 г | ||
| 115 г | ||
| 400 г | ||
| 5 г |
Для начала порежем свиную вырезку на небольшие кубики. Нарежем полукольцами лук и шампиньоны. Поставить сковородку на средний огонь и кисточкой смазать маслом, когда сковородка нагреется,выложить мясо. Когда свинина схватится добавить шампиньоны и дождаться выпаривания всей воды. После этого добавить кетчуп и перемешать. Добавить лук. Помешивая,небольшими порциями вводим воду,не прекращая помешивать довести лук до прозрачности.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!