Мясо, запечённое с луком и грибами

Мясо, запечённое с луком и грибами
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и полезно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,77 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 1,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
179
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
800 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Шампиньон
70 г
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Свиная вырезка
800 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Шампиньон
70 г
Лук репчатый
1 шт.
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеное мясо с грибами по-славянски Тушеное мясо с грибами по-славянски Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Котлеты с горчицей и грибами Котлеты с горчицей и грибами Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине
Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Жареная говяжья печень с луком и грибами Жареная говяжья печень с луком и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2024 15:31:33
взял на заметку рецепт Куриный суп с чесночными галушками 🍲
взяла на заметку рецепт Панна котта с мандаринами
оценила рецепт Пастила из клубники
взяла на заметку рецепт Пастила из клубники