Мясо, запечённое с луком и грибами
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 4 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 50 г | | 70 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 800 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 50 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.