Красное мясо
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 7 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень интересный рецепт вкуснейшего мяса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 2 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| 10 г | | 1 кг |
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 200 г |
| 1 ст. л. |
|
Соус чили |
| 10 г |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
|
Приправа для мяса |
| 10 г |
Лук порезать мелко полукольцами, к нему добавить уксус и приправы (приправы по желанию), перемешать и пусть стоит маринуется.
Шаг 2:
Мясо помыть, посушить бумажными полотенцами, порезать ломтиками в 1 см. В сковородке разогреть масло и засыпать мясо. Жарить до готовности на среднем огне. Немного посолить и поперчить.
Шаг 3:
| 200 г |
| 1 ст. л. |
|
Соус чили |
| 10 г |
Засыпать готовое мясо в лук. Через 5 минут положить в мясо кетчуп, пасту и соус (любой острый соус), хорошо перемешать. Мясо получается ароматным и подойдёт к любому гарниру.