Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г Жиры 7,12 г Углеводы 6,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 6 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 6 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1. Мякоть(мякоть свинина, телятина или говядина) порезать кусочками.
2. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
3. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок.
4. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния.
5. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
6. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
7. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
8. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.
2. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
3. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок.
4. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния.
5. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
6. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
7. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
8. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.