Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩

Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,7 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 6,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
150
килокалорий
и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
6 зуб.
Мёд
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кетчуп
6 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Шаг 1:
Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩 - Шаг 1
Говядина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
6 зуб.
Мёд
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кетчуп
6 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
1. Мякоть(мякоть свинина, телятина или говядина) порезать кусочками.

2. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.

3. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок.

4. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния.

5. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.

6. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.

7. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.

8. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански Свиная грудинка запечённая в фольге. Свиная грудинка запечённая в фольге. Мясо по-французски Мясо по-французски Запеченное мясо с грибами и сыром Запеченное мясо с грибами и сыром
Мясо с овощами в пергаменте Мясо с овощами в пергаменте Свиные рулетики с шампиньонами Свиные рулетики с шампиньонами Beef in sour-cream sauce Beef in sour-cream sauce Пюре с подливой Пюре с подливой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром