Вкусные отбивные «Соломоны» 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,38 г Жиры 11,22 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. |
1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.
2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.