Котлеты по-киевски с куриным фаршем
Категория | Мясо |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 16 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Понадобится:
500 г куриного фарш
60 г слив. масла
укроп
2-3 зуб. чеснока
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
мука
раст. масло для жарки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 л | | 2 зуб. |
| 1 пуч. |
 |
Мука для тортов |
| 100 г |
| 3 шт. |
 |
Панировка для рыбы |
| 1 шт. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.
Шаг 2:
В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки
Шаг 3:
 |
Мука для тортов |
| 100 г |
| 3 шт. |
Сначала котлетку обваляем в муке
Затем в чуть подсоленном взбитом яйце
Шаг 4:
 |
Панировка для рыбы |
| 1 шт. |
Шаг 5:
Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.
Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.