Ёжики из фарша и риса🍚 — рецепт для пароварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г Жиры 4,65 г Углеводы 11,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| по вкусу |
| 120 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| по вкусу | ||
| 120 г |
😉
Шаг 2:
Переложите фарш в глубокую миску.
Шаг 3:
Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите выделившийся сок и добавьте к фаршу. Лук измельчите или натрите не терке с крупными отверстиями и добавьте к фаршу с кабачком.
Шаг 4:
В воде разведите крахмал и влейте к фаршу. Добавьте промытый рис, любую свежую измельченную зелень, масло, соль и специи по вкусу.
Шаг 5:
Хорошо перемешайте фарш до однородности.
Шаг 6:
Сформируйте небольшие шарики (размер выбирайте на ваше усмотрение) и выложите их в смазанный маслом контейнер для варки на пару. Готовьте на пару около 50 минут. Я готовила в мультиварке, но подойдет любая пароварка.
Шаг 7:
Ежики из фарша и риса готовы.