Подписаться

Мясо по-Aлбански 🥩

Мясо по-Aлбански 🥩
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 248
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
3 ст. л.
Крахмал картофельный
3 ст. л.  

Описание рецепта — Мясо по-Aлбански 🥩:

😉

Мясо по-Aлбански 🥩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,15 г
Жиры 8,88 г
Углеводы 5,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
157
килокалорий
Шаг 1:
Мясо по-Aлбански 🥩 - Шаг 1
Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
3 ст. л.
Крахмал картофельный
3 ст. л.
1. Свинину или другое мясо нарезать маленькими кубиками, желательно не более 1 см.

2. Репчатый лук разрезать на 4 части, поместить в комбайн и измельчить с помощью насадки "острый нож". При таком способе в котлетах будет больше сочности, а также это поможет вам избежать слёз при ручной нарезке.

3. Мясо с луком перемешать в глубокой ёмкости, добавить соль, перец, яйца и сметану.

4. Затем добавить крахмал. Можно также использовать муку.

5. Всю массу тщательно перемешать, накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник. Минимально смесь должна постоять там 1 час, но чем дольше такая масса будет стоять, тем вкуснее получатся котлеты. Очень удобно заготавливать мясо вечером, а утром всё приготовится очень быстро и вкусный завтрак вам обеспечен. Конечно, если вы никуда не торопитесь, то массе можно дать время 1 сутки. Я свою смесь держала в холодильнике 2.5 часа.

6. Спустя это время в сковороде нагреть подсолнечное масло, достать мясо и выкладывать его на сковороду столовой ложкой, как оладьи, разравнивая поверхность.

7. Как только одна сторона поджарилась, мясо перевернуть при помощи широкой лопатки и обжарить с другой стороны.

8. Готовое мясо выкладывать на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Это стоит попробовать
Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски с чесноком. Мясо по-французски Мясо по-французски МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французски "Жаннет" Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-монгольски Мясо по-монгольски Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриная печень, жареная в сухарях
25.09.2021 15:52:39
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с картофелем в горшочке