Свинина с грибами и картофелем, запечённые в фольге 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 4,3 г Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 500 г | ||||
| 200 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г |
😉
Шаг 2:
Лук нарезать кольцами.
Шаг 3:
Грибы почистить, тонко нарезать.
Шаг 4:
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5:
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка Отбить.
Шаг 6:
На фольгу выложить мясо.
Немного посолить, поперчить.
Немного посолить, поперчить.
Шаг 7:
На мясо выложить грибы.
Шаг 8:
На грибы лук.
Шаг 9:
На лук выложить картофель. Посолить, поперчить.
Шаг 10:
Фольгу завернуть.
Шаг 11:
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.