Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16.26 г Жиры 19.11 г Углеводы 0.49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 200 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 200 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. |
1. Вырезку посолите и поперчите
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!