Стейк «Томагавк» 🥩 — рецепт для аэрогриля
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 13 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 100 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Стейки промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду-гриль, налить масло. Обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты.
3. Переложить мясо на противень, сверху положить веточки тимьяна, немного сбрызнуть маслом. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
4. Подавать с зеленью, запеченными овощами и любым соусом.
2. Разогреть сковороду-гриль, налить масло. Обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты.
3. Переложить мясо на противень, сверху положить веточки тимьяна, немного сбрызнуть маслом. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
4. Подавать с зеленью, запеченными овощами и любым соусом.