Цветная капуста с мясом и картошкой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г Жиры 1,78 г Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 6 шт. | ||||
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 6 шт. | ||
| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Шаг 3:
Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Шаг 4:
Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Шаг 5:
Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.
Шаг 6:
Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.
Шаг 7:
А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.
Шаг 8:
Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.