Подписаться

Рисовая лапша с мясом и креветками

Рисовая лапша с мясом и креветками
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2739
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Креветки королевские
500 г
Рисовая лапша
300 г
Подсолнечное масло
30 мл
Свинина
150 г
Имбирь свежий (корень)
15 г
Фасоль зелёная
150 г
Соевый соус
45 мл
Перец красный острый молотый
2 г
Яйцо куриное
1 шт.  

Описание рецепта — Рисовая лапша с мясом и креветками:

Рисовая лапша с мясом и креветками только выиграет если вы добавите как можно больше разных специй и трав для придания вкусовых оттенков блюдам. Поэтому даже самые быстрые рецепты (очень характерные для этой кухни) не производят впечатление примитивных.

Рисовая лапша с мясом и креветками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,43 г
Жиры 4,75 г
Углеводы 21,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалории
Шаг 1:
Рисовая лапша с мясом и креветками - Шаг 1
Креветки королевские
500 г
Рисовая лапша
300 г

Рисовую лапшу сварить.
Королевские креветки (10 шт.) нужно очистить (если они замороженные — предварительно разморозить).
На этой фотографии они еще пока в панцирях.

Шаг 2:
Рисовая лапша с мясом и креветками - Шаг 2
Подсолнечное масло
30 мл
Свинина
150 г

Свинину (корейка, нежирный окорок или шейка) порезать кубиками и обжарить на горячей сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3:
Рисовая лапша с мясом и креветками - Шаг 3
Имбирь свежий (корень)
15 г
Фасоль зелёная
150 г

Когда она подрумянится, добавить измельченный имбирь и зеленую стручковую фасоль. Мне больше нравится, когда она целая, а не резаная.

Шаг 4:
Рисовая лапша с мясом и креветками - Шаг 4

Через пару минут добавить туда очищенные креветки.

Шаг 5:
Рисовая лапша с мясом и креветками - Шаг 5
Соевый соус
45 мл
Перец красный острый молотый
2 г
Яйцо куриное
1 шт.

В отдельной миске слегка взбить яйцо и добавить соевый соус. Туда же можно добавить специи, которыми вы планировали оттенить блюдо.
Яичную смесь вылить в сковороду и хорошо все перемешать.

Шаг 6:
Рисовая лапша с мясом и креветками - Шаг 6

Теперь осталось добавить лапшу, все вместе прогреть 1-2 минуты, помешивая, и можно подавать на стол.
Солить блюдо нужно по вкусу, т.к. соевый соус и так делает его соленым.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Фасоль тушенная с мясом и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Рис с мясом и квашеной капустой Рис с мясом и квашеной капустой Лагман Лагман Запеканка с мясом и сыром Запеканка с мясом и сыром
Говядина с овощами и рисом Говядина с овощами и рисом Галушки с мясом Галушки с мясом Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами тыква с мясом тыква с мясом
Взяли рецепт на заметку (80)
Женя СавичАртём НечаевAlena ProninaJulia BorshevaJohn McArtyМарина ЯгодкинаJulia ))Ольга ЛУКАШИНАRimma NabokinGALINA GagiyaОлеся КочероваAlena OlegovnaМ КовалевElena VaganovaЕвгения БлондеTatyana KudryashovaKaterina BocharovaEkaterina Rakityanskaya Алиса ГренихОльга ОльгаАлина ГеоргиевнаАнжелика КовальDinara ✨👑✨Анастасия ПриходькоAnna ArakelyanСоня Дмитриева
Показать всех
Комментарии (1)
13.11.2014 22:34
М-м-м-м как аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
12.12.2018 19:15:55
взял на заметку рецепт Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке
12.12.2018 19:13:54
добавила рецепт Плов
12.12.2018 19:13:53
взял на заметку рецепт Салат с креветками Нежный
12.12.2018 19:12:49
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками из сухих лесных грибов