Говядина с сыром 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г Жиры 9,56 г Углеводы 1,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 10 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 мл |
😉
Шаг 2:
Говядину нарезать кубиком 2 на 2 см.
Шаг 3:
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 4:
На растительном масле обжарить говядину. Когда она подрумянится с одной стороны, добавьте специи и соль. Обжарьте с другой стороны.
Шаг 5:
Добавьте репчатый лук. Жарьте все около 5-7 минут.
Шаг 6:
Влейте немного воды (5-6 ст. ложек). Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут. За это время натрите на терке плавленый сырок. Снимите крышку и выложите сырок сверху на мясо. Поставьте сковороду в духовку (сковорода должна быть без пластиковых-деревянных ручек). Запекайте в духовке 8 минут. Подайте к столу.