Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г Жиры 11,61 г Углеводы 6,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 20 мл |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 мл |
😉
Шаг 2:
Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:
Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4:
Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5:
Добавьте тертый сыр.
Шаг 6:
Добавьте сметану.
Шаг 7:
Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Шаг 8:
Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 9:
На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Шаг 10:
Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.