Подписаться

Свиная шейка в духовке

Свиная шейка в духовке
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
7 порций
Просмотров: 7807
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная шейка
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Российский сыр
по вкусу  

Описание рецепта — Свиная шейка в духовке:

Жирненько, но вкусно
Шаг 1:
Свиная шейка в духовке - Шаг 1
Свиная шейка
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2:
Свиная шейка в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
по вкусу
Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3:
Свиная шейка в духовке - Шаг 3
Российский сыр
по вкусу
По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )
Это стоит попробовать
Свиная шейка в духовке Свиная шейка в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Свиные котлеты в духовке Свиные котлеты в духовке Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Сочная и вкусная Свиная Рулька запеченная в духовке Свиная шейка с овощами в горшочках Свиная шейка с овощами в горшочках Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами
Взяли рецепт на заметку (55)
Lesya LyakhМарина ТретьякВиктория СитниковаАндрей ДудкинAлиса АлисаНаталья ГолоядАлексей НестеренкоЛюдмила СтаровойтоваОльга ДиденкоНадя ДолЕвгения МакаричеваИнна КотляроваЛале ИкрамходжаеваLulek Lul'kovОЛЬГА ИГОНИНАTatyana KudryashovaКсения МироноваЕлена Дорохина(Морозова)Valentina LukshaНаталья АкимоваИрина ЧернявскаяЛюбовь Мажина (Горянина)Lilia GutsalЕвгения ВорошиловаOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Yuliya Zaslavets
Комментарии (4)
16.07.2017 07:28
Скажите пожалуйста,какой способ подогрева использовать в духовке.Нижний или верхний.? Или сразу оба.?
18.07.2017 10:44
@Ferz336 я использую оба сразу) чтобы снизу пропеклось и сверху сырок подрумянился
18.07.2017 13:38
Я делал на подогреве снизу😊подучилось много жидкости,и сыр не ощущался на вкус....Скажите,а сыр сразу укладывать в духовке.?
19.07.2017 19:15
@Ferz336 я укладываю сразу, но вы можете поэкспериментировать. Да жидкость и у меня есть, я ее сливаю. Чтобы не было жидкости, мясо можно "запечатать"- на сухой сковородке, быстро дать мясу схватиться с обеих сторон.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 21:50:08
взял на заметку рецепт Дикий рис с шампиньонами
09.04.2020 21:47:42
взял на заметку рецепт Стручковая фасоль с кунжутом
09.04.2020 21:43:48
взял на заметку рецепт Сырники ПП вариант
09.04.2020 21:42:37
взяла на заметку рецепт Сердечки куриные в соевом соусе