Свиная шейка в духовке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Пятница, 21 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Жирненько, но вкусно
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2:
Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3:
По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )