Свиная шейка в духовке

Свиная шейка в духовке
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Жирненько, но вкусно
и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная шейка
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Российский сыр
по вкусу  
Шаг 1:
Свиная шейка в духовке - Шаг 1
Свиная шейка
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную. Кусок нарезаем примерно по 2 см. Выкладываем. Солим, перчим по вкусу. Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 2:
Свиная шейка в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
по вкусу
Нарезаем лук репчатый полукольцами. Выкладываем по верх мяса.
Шаг 3:
Свиная шейка в духовке - Шаг 3
Российский сыр
по вкусу
По верх лука выкладываем нарезанные кусочки сыра. Сыр берем, который нравиться. Все ставим в духовку на 40 мин 200C. При приготовление, возможно появление бульона. В конце готовки аккуратно слейте. )

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки запеченные в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Рулька свиная в горчично-медовом соусе в духовке Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиные ребрышки с картофелем в духовке Свиная шейка с овощами Свиная шейка с овощами Свиные рёбрышки в духовке Свиные рёбрышки в духовке Свиные ребрышки в духовке Свиные ребрышки в духовке
Комментарии (4)
16.07.2017 07:28
Скажите пожалуйста,какой способ подогрева использовать в духовке.Нижний или верхний.? Или сразу оба.?
18.07.2017 10:44
@Ferz336 я использую оба сразу) чтобы снизу пропеклось и сверху сырок подрумянился
18.07.2017 13:38
Я делал на подогреве снизу😊подучилось много жидкости,и сыр не ощущался на вкус....Скажите,а сыр сразу укладывать в духовке.?
19.07.2017 19:15
@Ferz336 я укладываю сразу, но вы можете поэкспериментировать. Да жидкость и у меня есть, я ее сливаю. Чтобы не было жидкости, мясо можно "запечатать"- на сухой сковородке, быстро дать мясу схватиться с обеих сторон.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде