Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г Жиры 11,61 г Углеводы 6,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 400 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 20 мл |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 мл |
😉
Шаг 2:

Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3:

Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4:

Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5:

Добавьте тертый сыр.
Шаг 6:

Добавьте сметану.
Шаг 7:

Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Шаг 8:

Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 9:

На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Шаг 10:

Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.