Стейк из свинины с мягким гарниром и соусом необычным)))
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус импровезировал,картофель делал по забытому рецепту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 6,8 г Углеводы 9,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,2 кг |
| 1 кг | ||||
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,2 кг | ||
| 1 кг | ||
| 5 ст. л. |
Режим корейку свинины на стейки, солим перчим, добавляем немного подсолнечного масла и соевого соуса.и даем постоять 30 мин.в это время промываем картофель и режим на дольки.я делал сначала в пароварке картофель,т.е.на пару.затем после того как картофель пропарился до готовности сделал кляр.5 ст.ложек муки любых специй.можно макать сначала в яйцо потом в кляр и обжарить картофель до золотистой корочки ,либо картофель облить маслом и посыпать панировкой и все перемешать с помощью двух мисок.как обжарили картофель,начинаем жарить мясо.жарим на среднем огне,одновременно на другой сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем туда тимьян и розмарин,и с получившийся смесью поливаем наше мясо.ах да забыл про соус.смешиваем любой майонез кетчуп,немного соевого соуса 2 мелко порезанного чеснока и каплю уксуса.соус получился отменный.!!!Приятного апеттита