Стейк из свинины на кости

Стейк из свинины на кости
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Ароматный стейк из свинины с гарниром из запеченых овощей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,75 г
Жиры 6,91 г
Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
134
килокалорий
3 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
1 кг
Розмарин сушеный
2 ч. л.
Соевый соус
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
2 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок сушеный
2 ч. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Хмели-сунели
по вкусу
Свиная корейка
5 кг
Картофель
1600 г
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры черри
300 г
Морковь
3 шт.
Фасоль зелёная
900 г
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Перец черри
150 г
Паприка молотая
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Стейк из свинины на кости - Шаг 1
Свинина
1 кг
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Горчица
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Хмели-сунели
1 ч. л.
Подготовить все ингредиенты, мясо нарезать порционно примерно 2 см в толщину, помыть, высушить, слегка отбить.
Шаг 2:
Стейк из свинины на кости - Шаг 2
Соевый соус
2 ст. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Все специи для маринада смешать
Шаг 3:
Стейк из свинины на кости - Шаг 3
Свиная корейка
1 кг
Обмазать маринадом мясо с двух сторон
Шаг 4:
Стейк из свинины на кости - Шаг 4
Свиная корейка
1 кг
Замаринованное мясо убрать мариноваться в холодильник на 2-3 часа
Шаг 5:
Стейк из свинины на кости - Шаг 5
Картофель
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры черри
150 г
Морковь
1 шт.
Фасоль зелёная
300 г
Подготовить овощи, помыть, почистить, нарезать. Помидоры Черри можно оставить целыми или разрезать пополам.
Шаг 6:
Стейк из свинины на кости - Шаг 6
Фасоль зелёная
300 г
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Перец черри
150 г
Соль
по вкусу
В небольшом количестве масла поджарить морковь, фасоль, помидоры Черри, посолить, поперчить.
Шаг 7:
Стейк из свинины на кости - Шаг 7
Картофель
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Смазать маслом противень, выложить картошку и лук. Добавить соль, перец, паприку, перемешать.
Шаг 8:
Стейк из свинины на кости - Шаг 8
Картофель
400 г
Фасоль зелёная
300 г
Помидоры черри
150 г
Морковь
1 шт.
Смешать ранее поджаренные овощи с картофелем и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 9:
Стейк из свинины на кости - Шаг 9
Свиная корейка
1 кг
Замаринованное мясо выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 10:
Стейк из свинины на кости - Шаг 10
Свиная корейка
1 кг
Поджаренное мясо, если позволяет сковорода накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут, до нужной готовности.
Шаг 11:
Стейк из свинины на кости - Шаг 11
Свиная корейка
1 кг
Картофель
400 г
Выложить мясо к овощам) получилось очень вкусное блюдо! Наслаждаемся)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бефстроганов из свинины Бефстроганов из свинины Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Котлета свиная на кости Котлета свиная на кости Котлеты из свинины Экономные Котлеты из свинины Экономные
Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Антрекот из свинины в имбирно-медовом маринаде Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Отбивные из свинины с корочкой из кускуса Свиная котлета на кости в духовке Свиная котлета на кости в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 06:32:52
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и карри