Котлетки из свиного фарша

Котлетки из свиного фарша
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

❤️🥰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,43 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
115 г
Соль
1 ч. л.
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
5 г
Свиной фарш
350 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
115 г
Соль
1 ч. л.
Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
5 г
Свиной фарш
350 г
Смешать фарш с мелко нарезанным луком,яйцом и специями.
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Отбивные из фарша Отбивные из фарша Нежные котлеты из мясного фарша с творогом Нежные котлеты из мясного фарша с творогом Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️ Домашние котлетки из говяжьего фарша❤️
Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Домашние котлеты из смешанного фарша с крахмалом Нежные котлеты с кабачком в соусе Нежные котлеты с кабачком в соусе ПП котлетки из куриного фарша и кабачка ПП котлетки из куриного фарша и кабачка Котлеты из свиного языка Котлеты из свиного языка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.