Котлетки из свиного фарша
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 8 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
❤️🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г Жиры 4,6 г Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 115 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 5 г |
| 350 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 115 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 5 г | ||
| 350 г |
Смешать фарш с мелко нарезанным луком,яйцом и специями.
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!