Отбивные из печени на сковороде 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 30 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,43 г Жиры 14,78 г Углеводы 3,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Подготавливаем печень – промываем, обрезаем пленки.
Печень промываем, на ночь замачиваем в молоке.
Печень промываем, на ночь замачиваем в молоке.
Шаг 3:
Немного просушиваем и нарезаем печень на кусочки.
Отбиваем молоточком – так она будет мягче и более красивая после обжарки.
Отбиваем молоточком – так она будет мягче и более красивая после обжарки.
Шаг 4:
Соединяем соевый соус, розмарин, сок лимона и черный перец.
Перемешиваем ингредиенты и укладываем туда печень.
Перемешиваем ингредиенты и укладываем туда печень.
Шаг 5:
В маринаде оставляем печень минимум 40 минут, максимум 1 сутки. Накройте емкость пленкой и переставьте на нижнюю полку холодильника.
Шаг 6:
Сковороду ставим на небольшой газ, это важно и выкладываем печень. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой.