Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩

Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,59 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 28,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
208
килокалорий
и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
200 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шаг 1:
Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 - Шаг 1
Макароны
200 г
Свинина
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
😉
Шаг 2:
Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 - Шаг 2
нужно нарезать мясо мелкими кубиками и хорошо обжарить. Также достаточно тонкими кольцами нужно нарезать лук, а морковь лучше натереть.
Шаг 3:
Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 - Шаг 3
Сначала на раскаленной сковородке до хорошей корочки обжариваем мясо в растительном масле, время от времени перемешивая. Затем добавляем овощи и обжариваем до полуготовности. После этого содержимое сковородки солим, перчим, добавляем треть лаврового листа, заливаем водой по уровню овощей и тушим подливу на умеренном огне до испарения жидкости.

В сумме процесс тушения должен занять 20-30 минут. Подливу можно считать готовой, когда исчезнет специфический запах полусырого лука, а овощной сок вместе с растительным маслом превратиться в жидкий соус.
Шаг 4:
Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 - Шаг 4
Пока готовится подлива, отвариваем макароны и промываем их на дуршлаге.
Шаг 5:
Макароны с мясной подливой быстрого приготовления 🥩 - Шаг 5
Сразу же смешиваем макароны с подливой, чтобы они не слипались.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясные тефтели в грибной подливе Мясные тефтели в грибной подливе Макароны, запечённые с куриным фаршем в духовке 👍🏼 Макароны, запечённые с куриным фаршем в духовке 👍🏼 Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями. Курино-свиные котлеты с овсяными хлопьями.
Томатная подлива из свинины Томатная подлива из свинины Ханум с мясной начинкой Ханум с мясной начинкой Студенческие котлеты Студенческие котлеты Крученики с овощами Крученики с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 11:46:53
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт
19.04.2024 11:22:37
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Картофель с курицей в мультиварке