![]() Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Говядина с черносливом в духовке
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
1 час
10 порций Просмотров: 2074 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 3 шт. |
| 2 кг |
Описание рецепта — Говядина с черносливом в духовке:
.
Говядина с черносливом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,48 г Жиры 7,1 г Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 300 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 кг |
Мясо промыть и обсушить, затем нарезать порционными кусочками. Чернослив, лук и морковь промыть. Полукольцами порезать лук, морковь порезать шайбами. На растительном масле обжарить кусочки говядины с двух сторон. Каждую сторону жарить по паре минут. Положить мясо в форму для запекания, сверху распределить чернослив. Слегка обжарить на той же сковороде морковь. Положить поверх мяса. Немножко обжарить лук, выложить на морковь. Залить все кипятком или бульоном. Вода вровень с верхним слоем. Запекать блюдо в духовке, разогретой до 180 °C в течение 2,5 часов. Готовое блюдо извлечь из жаропрочной формы и разложить по тарелкам.