Мясо в шубке 🥩

Мясо в шубке 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,88 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
500 г
Свинина
700 г
Соль
1,2 ч. л.
Приправа для мяса
1,2 ч. л.
Чеснок сушеный
1,3 ч. л.
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сыр твердый
120 г
Сметана
5 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
Шаг 1:
Мясо в шубке 🥩 - Шаг 1
Картофель
500 г
Свинина
700 г
Соль
1,2 ч. л.
Приправа для мяса
1,2 ч. л.
Чеснок сушеный
1,3 ч. л.
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
2 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сыр твердый
120 г
Сметана
5 ст. л.
Молоко коровье
по вкусу
1. Для начала поставим варить картофель 500гр, заливаем водой солим и ставим варить. И сразу нарезаем мясо 700 гр на порционные кусочки толщиной примерно 5 мм.

2. Кусочки слегка отбиваем молоточком.

3. Подсаливаем с двух сторон и добавляем специи. Приправу к свиному мясу.

4. Половину чайной ложки, черный молотый перец, сушенный чеснок.

5. Равномерно распределим специи рукой и складываем в миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока будем подготавливать основные ингредиенты.

6. Шампиньоны 200 гр нарежем кубиками. Одну луковицу нарежем тонкими полукольцами.

7. На сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л., кладем грибы и обжариваем до испарения жидкости, добавляем соль и черный перец.

8. Картофель сварился, воду сливаем, добавляем 30 гр сливочного масла и превращаем во вкусное картофельное пюре, добавив еще молока.

9. 2 небольших помидорки нарежем тонкими колечками.

10. Разбиваем 1 яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой. Мясо перемешиваем, берем один кусочек опускаем в яйцо, затем в муку. И кладем на противень, для удобства, я сначала все куски опускаю в яйцо, затем обваливаю в муке.

11. На мясо кладем кружочки помидоров, тонко порезанный лук, если сомневаетесь. Что лук успеет приготовится, то ошпарьте его кипятком.

12. Кладем слой грибов, четвертым слоем кладем картофельное пюре, посыпаем тертым сыром.

13. Сверху смазываем сметаной или майонезом. Я смешала сметану с майонезом.

14. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 30-40 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо в горшочках Мясо в горшочках ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋 ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ🍖🍗😋 Вяленое мясо в домашних условиях и минимальными затратами. Вяленое мясо в домашних условиях и минимальными затратами. Картошечка с мясом в горшочках Картошечка с мясом в горшочках
Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами Мясо с картошкой в горшочках Мясо с картошкой в горшочках Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)! Мясо в духовке или любимый мясной рулет на праздничный стол (это несложно)! Мясо в горшочках Мясо в горшочках
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой