Мясо в горшочках
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 300 г |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 300 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки,лук,сыр потереть на терке.Свинину посолить,поперчить,добавить разные специи по вкусу.В горшочек положить на дно картофель,лук,свинину.Каждый слой смазать майонез залить кипяченой водой до верхнего слоя,сверху посыпать тертым сыром. Выпекать час в дух