Мясо по-французски с макаронами 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 22 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,19 г Жиры 17,39 г Углеводы 21,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| 200 г |
| 30 мл |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г | ||
| 200 г | ||
| 30 мл |
😉
Шаг 2:

Формы (одну общую форму) слегка смажьте растительным маслом, на дно уложите нарезанную кусками говядину. Если мясо жесткое, предварительно отбейте.
Шаг 3:

Приправьте специями, добавьте майонез. Размажьте майонез по мясному слою.
Шаг 4:

Следом уложите нашинкованный репчатый лук. Тут же могут быть дополнительные сладкий перец, грибы, кабачки, брокколи.
Шаг 5:

К тому моменту отварите согласно инструкции на упаковке макароны.
Шаг 6:

Отваренные макаронные изделия промойте, спустите всю жидкость.
Шаг 7:

Добавьте макароны и майонез на слой лука.
Шаг 8:

Накройте ломтями сыра. Набросьте куполом фольгу, пергамент или крышки, запекайте мясо по-французски в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре 170-180 градусов. Снизу установите поддон с водой, так макароны и сыр не пересохнут.