Свинина "По-Французски" с картофелем
Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 17 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Существует множество рецептов приготовления мяса "По-Французски", так же известного, как мясо "по-Ленинградски" или просто мясо под майонезом. В этом рецепте я предлагаю приготовить мясо "По-Французски" сразу с картофелем. Так вам не только не придётся готовить отдельно гарнир, но и картофель , запечённый вместе с мясом, получится очень сочным и вкусным. Мясо "По-Французски" с картофелем достаточно просто готовится и прекрасно подойдёт как в качестве повседневного, так и в качестве праздничного блюда! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,3 г Жиры 13,29 г Углеводы 7,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 5 г | ||||
| 500 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г | ||
| 500 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 500 г |
😊
Шаг 2:
Нарезаем картофель ломтиками а-ля "картофель по-деревенски"👉🏼приправа для картофеля 👉🏼соль,перец👉🏼перемешали и на противень🍽
Шаг 3:
| 50 г |
Нарезаем помидорки 🍅 и корнишоны 🥒
Шаг 4:
Отбиваем наши стейки🔨🍖
Шаг 5:
Маринуем мясо ! Отбили✔️посолили,поперчили ✔️ 👉🏼 берём 5 столовых ложек маринада из под огурчиков и маринуем мясо 🍖
Шаг 6:
Через 20-30 минут после маринада👉🏼 выкрадываем все на противень! Выливаем маринад туда же🤠👍🏼 затем, выкладываем нарезаные помидорки 🍅 и огурчики 🥒
Шаг 7:
Заправляем майонезом ✔️ и в духовку! На 30 минут 190 градусов 👉🏼 затем сверху сыром посыпаем тёртым и ещё на 15 минут 🍽🍖👍🏼 и готово ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Шаг 8:
Мясо "По-Французски" под сырной корочкой с картофелем !😊😊😊😊😊