Мясо по-французски с солеными огурцами 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 17 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,16 г Жиры 13,84 г Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 30 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 30 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:

Нарезанное мясо отбейте кухонным молоточком с двух сторон.
Шаг 3:

Для запекания возьмите противень и застелите его листом пергамента. При необходимости смажьте маслом. Отбитое мясо выложите на противень и немного смажьте майонезом. По вкусу добавьте соль и специи для мяса. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый.
Шаг 4:

Лук очистите и тонко нарежьте. Нарезанный лук разложите по всем кусочкам мяса.
Шаг 5:

Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите поверх лука.
Шаг 6:

Каждую отбивную обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.
Шаг 7:

Из мяса появится немного сока. Сыр расплавится и немного подрумянится. Готовое мясо по-французски с солеными огурцами извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.