Подлива из тушенки 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 19 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 5,25 г Углеводы 7,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 2 стеб. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Разогрейте в сковороде рафинированное масло, выложите в него мелко нарезанный репчатый лук и нашинкованную морковь. Обжарьте овощи на среднем огне пару минут, до мягкости.
Шаг 3:
Добавьте тонко нарезанные грибы, жарьте еще около 5 минут.
Шаг 4:
Переложите в сковороду тушенку из банки. Если в ней были куски жира - их смело можно выбросить, а желе, наоборот, сделает подливу более жидкой. Зубчик чеснока раздавите, положите вместе с мясом. Тушите на тихом огне около минуты. Попробуйте на соль, перец - я не добавляла, тушенка и так была с большим количеством специй.
Шаг 5:
Последней всыпьте нарубленную свежую зелень, перемешайте и сразу выключите плиту.
Шаг 6:
Вкуснее всего подавать подливу из тушенки с картофельным пюре.