Телятина с перцем и луком 🥩

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 26 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г Жиры 2,77 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 700 г | ||||
| 600 г |
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 700 г | ||
| 700 г | ||
| 600 г | ||
| 1 пуч. |
😉
Шаг 2:

1. Мясо нарезать на куски 3-4 см.
2. Лук отчистить и нарезать дольками.
3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
2. Лук отчистить и нарезать дольками.
3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
Шаг 3:

1. Подсолнечное масло разогреть в сковороде с толстым дном.
2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями.
3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями.
3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
Шаг 4:

Мясо готовить минут 5, до легкой румяной корочки
Шаг 5:

Лук, в том же масле, 2-3 минуты готовить до мягкости и легкого румянца.
Шаг 6:

После приготовления лук отправить к мясу.
Шаг 7:

На смену луку в масло идет перец. Тоже 2-3 минуты в масле.
Шаг 8:

Пока перец готовится, порезать зелень.
Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Шаг 9:

Перемешать и дать им пару минут настояться