Телятина с перцем и луком 🥩

Телятина с перцем и луком 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,21 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Телятина
700 г
Лук красный
700 г
Перец болгарский
600 г
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 1
Телятина
700 г
Лук красный
700 г
Перец болгарский
600 г
Петрушка
1 пуч.
😉
Шаг 2:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 2
1. Мясо нарезать на куски 3-4 см.

2. Лук отчистить и нарезать дольками.

3. Болгарский перец нарезать крупными кубиками 3*3 см.
Шаг 3:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 3
1. Подсолнечное масло разогреть в сковороде с толстым дном.

2. Мясо погрузить, не всё сразу, частями. Если емкость не большая, температура масла резко упадет и всё дело испортит поэтому, мясо опускаем порциями.
3. Обжаренное Мясо перекладывать в отдельную емкость
Шаг 4:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 4
Мясо готовить минут 5, до легкой румяной корочки
Шаг 5:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 5
Лук, в том же масле, 2-3 минуты готовить до мягкости и легкого румянца.
Шаг 6:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 6
После приготовления лук отправить к мясу.
Шаг 7:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 7
На смену луку в масло идет перец. Тоже 2-3 минуты в масле.
Шаг 8:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 8
Пока перец готовится, порезать зелень.
Все соединить, добавить специи, соль, перец, зелень.
Шаг 9:
Телятина с перцем и луком 🥩 - Шаг 9
Перемешать и дать им пару минут настояться

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буглама. Тушёная баранина с помидорами, луком и перцем. Буглама. Тушёная баранина с помидорами, луком и перцем. Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе Куринные котлеты с кинзой и базиликом Куринные котлеты с кинзой и базиликом Жаркое из свинины с картофелем и грибами Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясо с перцем Мясо с перцем Крученики с грибами и омлетом Крученики с грибами и омлетом Свинина с перцем и помидорами Свинина с перцем и помидорами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром