Котлеты из фарша индейки и говядины 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Понедельник, 8 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г Жиры 15,35 г Углеводы 1,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
В глубокой миске смешать оба фарша. Добавить нарезанный мелким кубиком лук, горчицу и кориандр.
Шаг 3:
Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать, выбить лишний воздух. Дать фаршу минут 20 для стабилизации.
Шаг 4:
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Влажными руками сформировать котлеты и выложить их в сковороду. Если сковорода большая, то все котлеты поместятся в неё за один раз.
Шаг 5:
Обжарить нижнюю сторону, затем перевернуть и обжарить вторую. Если желаете котлеты с подливой, то в конце жарки в сковороду можно добавить немного воды и пропарить котлеты несколько минут. Также можно добавить в сковороду ещё одну нарезанную луковицу, немного обжарить вместе с котлетами, а затем добавить сметану, разбавленную водой. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.