Вкуснейшие котлеты из фарша на сковороде 👍🏼

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 7 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,22 г Жиры 10,55 г Углеводы 3,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 175 г |
| 175 г | ||||
| 3 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 60 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 175 г | ||
| 175 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Взять глубокую миску и переложить в нее готовый фарш, который в своем составе содержит исключительно мясо – половина свинины, половина говядины. Добавить в фарш чеснок – предварительно зубки натереть на терке.
Шаг 3:

Лук очистить и сполоснуть, нашинковать мелко и бросить в миску с фаршем. Всыпать немного соли и молотого черного перца.
Шаг 4:

Добавить в миску перепелиные яйца, при желании заменить их обычным куриным яйцом. Тщательно перемешать фарш, после отбить его несколько раз.
Шаг 5:

Сформировать из фарша заготовки, обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 6:

Поверх подготовленных котлет уложить помидоры, прежде смазав полуфабрикат небольшим количеством майонеза.
Шаг 7:

Поверх котлет разложить немного пластин твердого сыра.
Шаг 8:

Переложить подготовленные котлеты в глубокую промасленную сковороду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить котлеты 20-25 минут. Спустя время переложить котлеты на тарелки и подавать к столу с любимым гарниром.