Котлеты из индейки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 1000 г | | 3 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
| 4 зуб. | | 0,5 шт. |
| 50 г |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
| 120 г |
 |
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 1000 г |
Положить фарш в большую миску.
Шаг 2:
| 3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
Шаг 3:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 2 шт. |
Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.
Шаг 4:
Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Шаг 5:
| 50 г |
 |
Соус Табаско |
| 1 ч. л. |
Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.
Шаг 6:
Слепить из фарша котлеты.
Шаг 7:
Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Шаг 8:
За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.
Шаг 9:
 |
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.
Шаг 10:
В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.