Котлеты по-албански
Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 4 сентября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочно и безумно вкусно 🤤❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г Жиры 5,49 г Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 15 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 20 г | ||||
| 70 г |
| 600 г | ||||
| 230 г |
Шаг 1:
| 15 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 70 г | ||
| 600 г | ||
| 230 г |
Свинину и лук порезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️