Котлеты по-албански

Котлеты по-албански
КатегорияМясо КухняБелорусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Сочно и безумно вкусно 🤤❤️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,09 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
132
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
15 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Приправа для мяса
20 г
Йогурт греческий
70 г
Свиной окорок
600 г
Лук репчатый
230 г  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
15 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Приправа для мяса
20 г
Йогурт греческий
70 г
Свиной окорок
600 г
Лук репчатый
230 г
Свинину и лук порезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.
Выкладываем на сковороду,ждем когда схватится одна сторона,переворачиваем и накрываем крышкой и ждём ещё несколько минут.
Жарить на антипригарной сковороде с каплей масла (у меня спрей).
Готово!
Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски Котлеты по-Донбасски 👍🏼 Котлеты по-Донбасски 👍🏼 Котлеты по-винницки 👍🏼 Котлеты по-винницки 👍🏼 Котлеты по-восточному из говядины Котлеты по-восточному из говядины
Котлеты с соусом терияки Котлеты с соусом терияки Фрикаделлер (котлеты по-датски) Фрикаделлер (котлеты по-датски) Котлеты по-капитански Котлеты по-капитански Котлеты по-тунисски Котлеты по-тунисски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе