Экспресс-мясо 🥩

Экспресс-мясо 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,28 г
Жиры 13,81 г
Углеводы 1,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
по вкусу
Свинина
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.  
Шаг 1:
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 1
Рис
по вкусу
Свинина
500 г
Яйцо куриное
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 2
Сделать заправку. Для этого все ингредиенты просто смешать.
Шаг 3:
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 3
Мясо нарезать на кусочки примерно 0,5-1 см. толщиной. Сложить в заправку и перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пленкой и оставить мариноваться не менее суток. Так держать мясо можно до 3 дней. И на 3 день мясо будет по вкусу лучше всего. Заправка полностью впитается в приправы и мясо.
Шаг 4:
Экспресс-мясо 🥩 - Шаг 4
Теперь, когда нам надо покушать, мы сначала ставим воду для риса, солим и доводим до кипения. Кладем туда пакетики с рисом и варим. Ну а пока он варится, мы успеем накрыть на стол. Затем наливаем на сковороду масло, греем и обжариваем мясо с двух сторон по 1,5-2 мин. до румяной корочки, раскладывая в один слой. Этого времени обычно достаточно, чтобы оно прожарилось.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Печеное мясо с картофелем Печеное мясо с картофелем Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Мясо отварное с овощами Мясо отварное с овощами
Мясо с перцем Мясо с перцем Мясо в горшочках Мясо в горшочках Мясо с картофелем по-французски Мясо с картофелем по-французски Мясо в лаваше Мясо в лаваше
Комментарии (1)
Добрый день! Потрясающий рецепт 👏! Замариновала мясо к новому году заранее, освободила время 31го числа и порадовала семью ароматным, горячим мясом на праздничном столе🌲!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем