Подписаться

Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩

Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18.66 г
Жиры 12.51 г
Углеводы 1.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
13 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
400 г
Дижонская горчица
1 ч. л.
Сметана
1 ч. л.
Приправа для мяса
2 щеп.
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 1
Говядина
400 г
Дижонская горчица
1 ч. л.
Сметана
1 ч. л.
Приправа для мяса
2 щеп.
Чеснок
4 зуб.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 2
Ополоснуть мясо под прохладной водой, просушить бумажными полотенцами. Далее взять острый нож, сделать глубокие надрезы в куске мяса – в разных частях.
Шаг 3:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 3
Смазать мясо горчицей в зернах, по желанию можно взять американскую горчицу – она сладковатая, будет также вкусно.
Шаг 4:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 4
Далее смазать мясо сметаной или майонезом. Вы можете использовать свой любимый маринад, какой вам нравится.
Шаг 5:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 5
Очистить зубчики чеснока, разобрать, после необходимо чеснок нарезать дольками, дольки вставить в надрезы мяса.
Шаг 6:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 6
Посыпать говядину солью, перцем, специями для мяса. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 7:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 7
Взять фольгу, сложить ее в несколько слоев. Смазать фольгу немного растительным маслом, переложить в фольгу мясо, герметично его запечатать и отправить в духовку на один час. После духовку выключить, но мясо оставить там, до полного остывания – можно на ночь.
Шаг 8:
Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке 🥩 - Шаг 8
спустя время фольгу снять, мясо нарезать небольшими пластинами и подать к столу.
Это стоит попробовать
Гуляш из говядины в духовке 🥩 Гуляш из говядины в духовке 🥩 Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Жаркое из свинины запеченное в духовке "Юбилейное" Сочные котлеты в духовке Сочные котлеты в духовке Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перец фаршированный мясом и овощами в духовке Перец фаршированный половинками в духовке Перец фаршированный половинками в духовке Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.06.2023 13:44:32
взял на заметку рецепт Борщ с баклажаном
04.06.2023 13:31:35
взял на заметку рецепт Трайфл творожно-яблочный
04.06.2023 13:19:49
взял на заметку рецепт Творожные кексики к чаю
04.06.2023 13:15:07
взял на заметку рецепт Рулет яблочный
04.06.2023 13:14:01
взял на заметку рецепт Пирог вкуснее шарлотки.