Мясо под сыром
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 21 мая 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная свинина под сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г Жиры 1,97 г Углеводы 11,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
Дно и стеночки противня смазываем маслом, нарезаем картофель кружочками и выкладываем так, чтобы закрыло полностью дно
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
Картофель смазываем майонезом, поверх выкладываем нарезанную кубиками свинину, так же смазываем и посыпаем солью
Шаг 3:
| 300 г |
Обжариваем шампиньоны
Шаг 4:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. |
Обжаренные шампиньоны выкладываем сверху, нарезаем лук и помидоры
Шаг 5:
Накрываем все фольгой и ставим в духовку на 40 мин 180 градусов
Шаг 6:
Достаем противень , посыпаем сыром. Уменьшаем огонь и обратно в духовку мин на 10