Курица на луке

Курица на луке
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное и простое блюдо

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,67 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
1 нравится
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
10 шт.
Лук репчатый
8 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Куриное бедро
5 шт.
Моем бедро, обжариваем с 2х сторон на сковороде до золотистой корочки, убираем
Шаг 2:
Лук репчатый
4 шт.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
режем лук полукольцами, выкладываем в сковороду, к нему соду, перемешиваем, ждем пока обмякнет и станет золотистым
Шаг 3:
Лук репчатый
4 шт.
Куриное бедро
5 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
На лук сверху выкладываем бедра, солим, перчим, накрываем крышкой, на маленьком огне 20 мин, переворачиваем и еще 20 мин, готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Бесподобный ужин из курицы, запеченной с гречкой 🥘 Бесподобный ужин из курицы, запеченной с гречкой 🥘 Тефтели с кабачками и баклажанами Тефтели с кабачками и баклажанами Свинина с помидорами и сыром в духовке Свинина с помидорами и сыром в духовке
Фрикадельки с рисом в мультиварке Фрикадельки с рисом в мультиварке Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Телятина-карри айнтопф Телятина-карри айнтопф Штрюли по немецки Штрюли по немецки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Омлет с сыром
взял на заметку рецепт Паста с овощами и мясом
24.05.2025 19:35:20
взяла на заметку рецепт Кексы с желейками для детей
24.05.2025 19:34:21
взяла на заметку рецепт Суп из свежего щавеля