Курица на луке

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 29 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и простое блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г Жиры 11,42 г Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 8 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Моем бедро, обжариваем с 2х сторон на сковороде до золотистой корочки, убираем
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
режем лук полукольцами, выкладываем в сковороду, к нему соду, перемешиваем, ждем пока обмякнет и станет золотистым
Шаг 3:
| 4 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
На лук сверху выкладываем бедра, солим, перчим, накрываем крышкой, на маленьком огне 20 мин, переворачиваем и еще 20 мин, готово!