Свиные отбивные с яблоками
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г Жиры 4,53 г Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 450 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 4 шт. |
| 480 мл | ||||
| 30 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Побрызгать медленноварку изнутри антипригарным спреем. Положить в нее крупно нарезанный лук.
Шаг 2:
| 450 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать свиные отбивные солью и перцем и положить на лук.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Удалить сердцевину яблок, крупно нарезать и положить в медленноварку.
Шаг 4:
| 480 мл | ||
| 30 г | ||
| 30 г |
Добавить сидр, тимьян и розмарин.
Шаг 5:
Варить при низкой температуре 8-10 часов (или при высокой - 4-6 часов).
Источник: peanutbutterandpeppers.com