Свиные отбивные с яблоками

Свиные отбивные с яблоками
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время8 часов 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Отбивные из свинины с яблоками, луком, тимьяном и розмарином, приготовленные в медленноварке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,2 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 8,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Свиная шейка
450 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яблоко
4 шт.
Яблочный сидр
480 мл
Тимьян свежий
30 г
Розмарин
30 г
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.

Побрызгать медленноварку изнутри антипригарным спреем. Положить в нее крупно нарезанный лук.

Шаг 2:
Свиная шейка
450 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпать свиные отбивные солью и перцем и положить на лук.

Шаг 3:
Яблоко
4 шт.

Удалить сердцевину яблок, крупно нарезать и положить в медленноварку.

Шаг 4:
Яблочный сидр
480 мл
Тимьян свежий
30 г
Розмарин
30 г

Добавить сидр, тимьян и розмарин.

Шаг 5:
Свиные отбивные с яблоками - Шаг 5

Варить при низкой температуре 8-10 часов (или при высокой - 4-6 часов).

Источник: peanutbutterandpeppers.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с яблоком Жаркое из свинины с яблоками Жаркое из свинины с яблоками Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с жареными грибами Свиные отбивные с жареными грибами
Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ