Мясо по-французски 🥩
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 ноября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Мясо нарезать, отбить кухонным молотком с двух сторон.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
2. Выложить помидоры кружочками, сверху ананасы кружочками, посыпать сыром.
3. Форму для запекания, смазать растительным маслом, выложить мясо, посолить , поперчить, смазать майонезом.
4. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки.