Отбивные из свинины

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 25 февраля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и сочные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,71 г Жиры 11,07 г Углеводы 10,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 500 г | ||
| 100 г |
Хороший кусочек свинины без жил и жира разрезать на тонкие ломтики. Отбить молотком для мяса с двух сторон, посолить и поперчить каждый кусочек с двух сторон. Взболтать 2 яйца, окунуть мясо в яйцо, потом в панировочные сухари с двух сторон и обжарить на среднем огне до зарумянивания