Куриные котлеты из фарша
Категория | Мясо |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 26 сентября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Высокобелковые куриные котлеты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 175 г |
| 49 г | | 3 г |
| 17 г |
 |
Куриный фарш |
| 770 г |
| 46 г | | 9 г |
Шаг 1:
| 120 г |
| 175 г |
| 49 г |
| 3 г |
| 17 г |
 |
Куриный фарш |
| 770 г |
| 46 г |
| 9 г |
Смешать все ингредиенты. Затем сформировать руками котлеты (смесь будет липкая, поэтому при формировании каждой котлеты лучше смачивать руки водой), обвалять в панировочных сухарях и пожарить на подсолнечном масле